Post by lectnaronirea on Mar 7, 2022 20:35:50 GMT -5
------------------------------------------
▶▶▶▶ Space Rover: 宇宙探査機。採掘ゲーム RTS ANDROID ◀◀◀◀
------------------------------------------
▶▶▶▶ Space Rover: 宇宙探査機。採掘ゲーム RTS IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ チートコードインフィニットゴールド ▞▞▞
▞▞▞ Space Rover: 宇宙探査機。採掘ゲーム RTS 2022 version ▞▞▞
地球上で最高の無料のローミングミネラル収集ゲーム私はそれが大好きですそれは非常識です私はそれがパリディーズを止めることはできません
それは私がそれのスタイルが好きな良いゲームであり、グラフィックスは素晴らしいですが、いくつかのアップグレードは彼らが言うことをしませんスピードのような高いレベルがあり、あなたはあなたの近くにさえないロックのようなランダムなものに固執することができますがそれは良いですそしていつも追加はありません
Evony: The King's Return ስልት kzw
良いですが、最初は非常にグラインドです
アップデートは私にとってゲームを完全に台無しにしましたそれはちょうど削除を獲得しました
強制された、報酬のない、プロンプトのない広告によるアンインストール。
強制レビュー
このゲームは火星の惑星です
ゲームは素晴らしいです
私は私が見ることができるゾーンが好きです
良いゲームですが、自動転送の問題です。宝石を転送せず、代わりに削除するので、手動で宝石を転送する必要があります。そうでない場合は、良いゲームです。
もっと人が必要
彼ら自身によってポップアップする不必要な追加。
それは良いですが、それはそれを評価することについて私を悩ませることを止めません。また、ケアパッケージを収集するための広告を見ることができません。
あなたがしたことで私が壁に引っかかってしまったのを手伝ってください自己破壊的なボタンの修正が必要です
バスや電車に乗っている場合は時間を無駄にするのは良いことですが、広告が多すぎます。
ほとんどのアイドルゲームとは異なり、これはプレイストアで最も退屈で詐欺的でまったく無意味なゲームの1つとして際立っています。勝つために支払う、2〜3分ごとの広告、反復的なタスク、そして何らかの理由で小惑星がランダムに落ちる代わりにあなたを追いかけ、それはさらに退屈になります
楽しい前提ですが、実際に再生するのと同等の値の10倍の5秒ごとに広告を提案するゲームは、あなたが望むものを身に着けています。それは時々広告ブーストなしで耐え難いです。
Space Rover: Planet mining Simulacije snu
とても良いゲーム
正常に開始します。レベル3に到達し、進行する唯一の方法は、ゲームの珍しい通貨である赤いトークンを収集することです。収集するオプションが2つしかないため、ゲームは完全なグラインドになります.3番目で最後のロック解除可能なエリアでアップグレードの調査に数百を費やすまで、川を改善するためにわざわざ50個の赤いトークンと5万ドルを収集しないでください。広告もアプリ内購入もありません。後で来るかもしれません。
楽しいですが、攻撃は好きではありません。ゲームの所有者は新しいものを追加できますか?
左右に広告が表示されるのは楽しいゲームですが、どこからともなく広告を押し出すと、それを後回しにすることはできません。
購入したキャッシュキーを使用してパーツクレートを開くと、3つしか得られないというのはちょっと怪しげです。4つまたは6つを得るには、ビデオを見る必要があります。
ひどいゲームはこれをプレイしないでください。
sangathebat😎
他のゲームはこの楽しい!
それが大好き
Space Rover: Magnate de minería planetaria, tycoon Simulación aok
良いゲームの予測
強制的なマイクロ広告が多すぎることに加えて、アイドル状態があまりなく、粉砕が多すぎます(鉱山では1鉱山あたり最大3k(3を得た)で、lv.8でのアップグレードには300kが必要です)
素晴らしいゲーム!広告は頻繁にあります、私がそれらを見ないことを正当化できればいいのですが...広告のない5ドルのバージョンが必要で、おそらくエイリアンの侵入がありますか?このゲームは本当に良いですが、ロボットユニットを販売できる機能を追加してください、私は好きではありませんトランスポーターユニットは、私が全負荷を提供する満足感が好きです
長い間見ていなかったために広告を強制し、レビューを強制しました。
これは、同じ開発者のフィッシュアイドルとまったく同じです。グラフィックスキンが異なると、マップも異なりません。フィッシュアイドル状態の同じレイアウトは、このゲームの同じレイアウトですが、いくつかの調整が加えられていますが、それでも同じレイアウトです。かなりがっかり。しかし、これらのうんちゲームの1つをインストールすると、ゲームの1つをインストールすると、ソーシャルメディアで再アドバタイズされると言われているようです。そしてそれは決して終わらない。
おお
とても楽しいですが、広告は少し多いです。
広告は非常に邪魔で、ミュートすることはできません。私はこれを楽しみたいのですが、それは略奪的です。
釣りのやつと近くに鉱石が微妙に移動したり飛ん成功と魚なら我つけありがさすがに解らん
は?なんか序板の所25強化されたのに強化なないんだ
強制広告。あなたがそれを採掘しようとしている間、ものは離れて移動します。ローバーは低速で、コントロールがウィッグアウトして間違った方向に進むことがあります。鉱物の価値はほとんどなく、アップグレードを購入するのに永遠にかかります
jh
かっこいい